Tortilla espagnol
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 oeufs
5 pommes de terres coupées en dés
150 g de lardons fumés
1 oignons
20 g de fromage râpé
5 càs de crème liquide
sel
poivre
Préparation
Etape 1 /7
Fouetter les œufs dans un saladier avec la crème et le fromage
6 oeufs 20g de fromage râpé 5càs de crème liquide
Etape 2 /7
Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les lardons et l'oignon. Faire dorer 7 minutes en remuant de temps en temps.
5 pommes de terres coupées en dés 150g de lardons fumés 1 oignons
Etape 3 /7
Verser le contenu de la cuve dans le saladier avec les œufs. Assaisonner et mélanger.
6 oeufs 5 pommes de terres coupées en dés 150g de lardons fumés 1 oignons 20g de fromage râpé 5càs de crème liquide sel poivre
Etape 4 /7
Verser ce mélange dans un moule et le placer dans le panier vapeur.
Etape 5 /7
Laver la cuve, la replacer et la remplir de 300 ml d'eau
Etape 6 /7
Placer ensuite le panier vapeur et couvrir le moule d'une petite assiette ou d'un film afin d'éviter que des gouttes d'eau ne se dépose sur la tortilla durant la cuisson.
Etape 7 /7
Faire cuire sous pression pendant 30 min