undefined
Recette de titia13

Tortilla espagnol

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 47min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    37min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 oeufs

  • 5 pommes de terres coupées en dés

  • 150 g de lardons fumés

  • 1 oignons

  • 20 g de fromage râpé

  • 5 càs de crème liquide

  • sel

  • poivre

Préparation

Etape 1/7

Fouetter les œufs dans un saladier avec la crème et le fromage

  • 6 oeufs
  • 20g de fromage râpé
  • 5càs de crème liquide

Etape 2/7

Dans la cuve, mettre les pommes de terre, les lardons et l'oignon. Faire dorer 7 minutes en remuant de temps en temps.

  • 5 pommes de terres coupées en dés
  • 150g de lardons fumés
  • 1 oignons

Etape 3/7

Verser le contenu de la cuve dans le saladier avec les œufs. Assaisonner et mélanger.

  • 6 oeufs
  • 5 pommes de terres coupées en dés
  • 150g de lardons fumés
  • 1 oignons
  • 20g de fromage râpé
  • 5càs de crème liquide
  • sel
  • poivre

Etape 4/7

Verser ce mélange dans un moule et le placer dans le panier vapeur.

Etape 5/7

Laver la cuve, la replacer et la remplir de 300 ml d'eau

Etape 6/7

Placer ensuite le panier vapeur et couvrir le moule d'une petite assiette ou d'un film afin d'éviter que des gouttes d'eau ne se dépose sur la tortilla durant la cuisson.

Etape 7/7

Faire cuire sous pression pendant 30 min

Companions, ustensiles et accessoires