Terrine de porc aux pruneaux
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de porc aux pruneaux

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 90 g Lardons (natures ou fumés)

  • 90 g Rillettes de bonne qualité (moins grasses)

  • 250 g Échine de porc hachée

  • 75 g Pruneaux dénoyautés taillés en dés

  • 3 cl Armagnac (option)

  • 3 gousse Ail pelé, dégermé et haché (option)

  • 45 g Chapelure

  • Sel

  • Poivre

  • Muscade

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Hacher l'ail

Etape 3 /6

Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement dans les verrines en tassant bien.

Etape 4 /6

Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression.

Etape 6 /6

Placer au frais pour servir froid (idéalement une nuit).