Terrine de porc aux pruneaux
- Temps Total 27min
- 15min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
90 g Lardons (natures ou fumés)
90 g Rillettes de bonne qualité (moins grasses)
250 g Échine de porc hachée
75 g Pruneaux dénoyautés taillés en dés
3 cl Armagnac (option)
3 gousse Ail pelé, dégermé et haché (option)
45 g Chapelure
Sel
Poivre
Muscade
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Hacher l'ail
Etape 3 /6
Dans un récipient, mélanger tous les ingrédients. Répartir équitablement dans les verrines en tassant bien.
Etape 4 /6
Fermer les verrines avec leur couvercle. Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Placer au frais pour servir froid (idéalement une nuit).