Terrine de poires et épices
Moulinex
Recette de Moulinex

Terrine de poires et épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 250 g Poires pelées

  • 15 cl Eau

  • 30 g Sucre

  • 2 feuille Gélatine en feuilles

  • 0.5 Bâton de cannelle

  • 0.33 Gousse de vanille grattée

Préparation

Etape 1 /6

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /6

Ramollir la gélatine.

Etape 3 /6

Couper les poires en cubes.

Etape 4 /6

Placer tous les ingrédients sauf la gélatine dans la cuve.

Etape 5 /6

Cuisson sous pression

Etape 6 /6

Mixer le jus avec la gélatine. Placer les poires dans le moule, y verser le jus. Garder au froid. Servir !