undefined
undefined
Recette de Moulinex

Terrine au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    11min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 120 g Gâteau au chocolat (cake ou brownie) taillé en cubes

  • 60 g Pépites de chocolat

  • 90 g Cookies au chocolat cassés en morceaux

  • 105 g Chocolat pâtissier 50/55% de cacao, haché

  • 24 cl Lait

  • 3 Blancs d'œufs calibre moyen

  • 12 cl Sauce chocolat

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Faire fondre le chocolat (micro-ondes ou casserole). Ajouter le lait puis les blancs d’œufs. Répartir dans les verrines.

Etape 3/5

Compléter les verrines en alternant les autres ingrédients. Fermer les verrines. Les placer au fond de la cuve avec 25 cl d'eau.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Servir tiède nappé de sauce chocolat.

Companions, ustensiles et accessoires