Tchouktchouka aux œufs (poivrons en sauce)
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
3 poivrons
1 oignon
2 càs concentré de tomate
1 sucre
1 càc cumin
1 càc coriandre
1 càc ras el hanout
500 ml eau
6 œufs
Préparation
Etape 1 /7
Avant de commencer faire griller les poivrons préalablement laver égoutter et vider au four pour en retirer la peau
Etape 2 /7
Émincez l’oignon, coupez les poivrons en petits morceaux
Etape 3 /7
Mettre un filet d’huile d’olive dans la cuve et ajouter les poivrons et l’oignon passer en cuisson dorer pendant 3 min
Etape 4 /7
Une fois la cuisson fini, ajouter les 500 ml d’eau, le sel poivre cumin coriandre et ras el hanout les deux cuillères à soupe et le morceau de sucre, mélanger le tout
Etape 5 /7
Passez en mode cuisson sous pression 10 min
Etape 6 /7
Une fois la cuisson terminer, cassez les 6 œufs directement dans la cuve et repasser en cuisson sous pression 10 min de plus
Etape 7 /7
Une fois la cuisson terminer ré assaisonné à votre goût placez les frites dans un plat et y mettre par dessus la sauce avec les poivrons et les œufs bon appétit