Tchicha (soupe à la semoule d’orge)
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
1 Courgette coupé en 3
2 Carottes coupées en deux
Boîte de tomate pelées
1 Branche de céleri hachée
1 Gros oignon émincé
1 càc De persil et de coriandre
700 ml D’eau
Sel poivre et paprika
150 g De semoule d’orge
Filet d’huile
Préparation
Etape 1 /3
Sur la fonction dorée faire revenir oignon et coriandre
1 Branche de céleri hachée 1 Gros oignon émincé Filet d’huile
Etape 2 /3
Ajouter tout les autres ingrédients sauf la semoule d’orge et mettre en cuisson sous pression
1 Courgette coupé en 3 2 Carottes coupées en deux Boîte de tomate pelées 1càc De persil et de coriandre 700ml D’eau Sel poivre et paprika
Etape 3 /3
Ajouter l’orge bien mélanger et relancer en mode cuisson sous pression 2 min (renouveler cette étape 1 fois de plus )
150g De semoule d’orge