Tarte au thon et aux tomates
- Temps Total 47min
- 5min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR CUSINE COMPANION I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 pâte brisée
180 g olives noires dénoyautées
450 g tomates pelées
280 g thon
100 g gruyère râpé
15 cl crème liquide
2 œufs
1 càs moutarde
Basilic
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Préchauffer le four à 180°C. Pour la pâte brisée : utiliser la recette Companion. Étaler sur un plat de 28 cm de diamètre.
Etape 2 /4
Mettre tous les ingrédients dans le bol muni du couteau hachoir, émietter le thon au préalable.
Etape 3 /4
Verser le tout sur la pâte brisée et faire cuire à 180°C pendant 40 mn minimum.
Etape 4 /4
Déguster chaud, tiède ou froid accompagnée d'une salade verte !