undefined
Recette de VR

Tarte aux poireaux fondants

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 10min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 650 g Poireaux entiers

  • 30 g Beurre

  • 20 cl Creme entiere liquide

  • 2 càs Moutarde ( à l'ancienne de préférence)

  • 4 Oeufs

  • 1 Pate salée / brisée

  • Sel / poivre

  • 1 Poignée de râpé

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Découper les poireaux entiers en rondelles

  • 650g Poireaux entiers

Etape 2/5

Ajouter dans le robot avec le melangeur: Les poireaux et le beurre Programme P2

  • 650g Poireaux entiers
  • 30g Beurre
  • Mélangeur

Etape 3/5

Préchauffez le four 210°C. Chaleur tournante ou résistance haut et bas

Etape 4/5

Ajouter la crème et la moutarde. Salez et poivrez

  • 20cl Creme entiere liquide
  • 2càs Moutarde ( à l'ancienne de préférence)
  • Sel / poivre
  • Mélangeur

Etape 5/5

Sortez le mélangeur du bol. Ajoutez vos oeufs entiers et remuez immédiatement. L'appareil à tarte s'épaissis un peu, versez le sur votre pâte. Saupoudrez de râpé. Enfournez 30mn

  • 4 Oeufs
  • 1 Pate salée / brisée
  • 1 Poignée de râpé

Companions, ustensiles et accessoires