Tarte au thon, tomate et chèvre
- Temps Total 54min
- 10min
Préparation - 44min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Boîte de thon
1 Oignon
0.5 Bûche de chèvre
2 Tomates
1 Pâte brisée
240 g Farine
120 g Beurre
1 pincée Sel
70 ml Eau
2 càs Moutarde
1 pincée Poivre
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /3
Faire la pâte. Dans le bol du robot, muni du couteau pour pétrir/concasser, mettre la farine, le beurre mou et le sel. Mélanger en vitesse 6 pendant 30 secondes. Ajouter l'eau et relancer pendant 3 minutes jusqu'à ce qu'une boule se forme. Laisser reposer la pâte 30 minutes au frais dans un film alimentaire. Vous pouvez aussi acheter une pâte toute faites. Zapper cette étape.
Etape 2 /3
Étaler la pâte dans le moule à tarte. Déposer au fond de la tarte, 2 cuillères à soupe de moutarde. Y mettre la boîte de thon. L'oignon coupé en lamelles. Les tomates et la moitiée d'une bûche de chèvre. Poivrer l'ensemble
Etape 3 /3
Mettre la tarte au four 30-40 minutes à 180°. Servir avec une salade. Bon appetit !