Tarte au sucre
- Temps Total 2h 19min
- 3min
Préparation - 16min
Cuisson - 2h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
60 g De beurre
100 g De lait
10 g De levure fraîche de boulanger
1 càs De sucre
200 g De farine
1 Oeuf
40 g De beurre pour la garniture
40 g De sucre pour la garniture
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le beurre, le lait, le sucre et la levure dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur " Start ".
Etape 2 /4
Ajouter la farine et l'oeuf. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur " Start ".
Etape 3 /4
A la fin des 2m30, verser la pâte dans un moule à tarte recouvert de papier cuisson ou beurré. Étaler la pâte, la couvrir d'un linge propre et la laisser gonfler près d'une source de chaleur pendant 2h.
Etape 4 /4
Préchauffer le four à 240°C, parsemer le beurre et le sucre pour la garniture sur la tarte et enfourner 10 min.