Tarte à la coco
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
3 blanc d'œufs
225 g Sucre
225 g Noix de coco râpé
2 càc Compote de pommes
20 cl Crème de coco
1 pâte feuilletée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire préchauffer le four à 180°C. Mettre les blanc d'oeuf et le sucre dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation la noix de coco râpée, la crème de coco et la compote de pommes. Toujours utiliser le batteur.
Etape 3 /3
Dans un plat à tarte mettez votre pâte feuilletée puis verser la préparation. Mettez le 30 minutes au four à 180° puis à la fin de cuisson laissez-le refroidir pour qu'il durcisse