Tarte à la coco
- Temps Total 59min
- 5min
Préparation - 34min
Cuisson - 20min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 pièce
3 blanc d'œufs
225 g Sucre
225 g Noix de coco râpé
2 càc Compote de pommes
20 cl Crème de coco
1 pâte feuilletée
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /3
Faire préchauffer le four à 180°C. Mettre les blanc d'oeuf et le sucre dans le bol muni du batteur
Etape 2 /3
Ajouter à la préparation la noix de coco râpée, la crème de coco et la compote de pommes. Toujours utiliser le batteur.
Etape 3 /3
Dans un plat à tarte mettez votre pâte feuilletée puis verser la préparation. Mettez le 30 minutes au four à 180° puis à la fin de cuisson laissez-le refroidir pour qu'il durcisse