Tartare de bœuf
Moulinex
Recette de Moulinex

Tartare de bœuf

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 600 g Bœuf

  • 50 g Échalotes

  • 30 g Câpres

  • 40 g Cornichons

  • 6 brin Persil

  • 15 g Moutarde forte

  • 3 goutte Gouttes de Tabasco®

  • 30 g Worcestershire sauce

  • 2 Jaunes d’œuf

  • Sel

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /8

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez les échalotes coupées en dés, les câpres et les cornichons. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 50g Échalotes
  • 30g Câpres
  • 40g Cornichons
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2 /8

Débarrassez dans un saladier.

Etape 3 /8

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, ajoutez le bœuf coupé en dés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 600g Bœuf
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /8

Effeuillez le persil et hachez-le au couteau.

  • 6brin Persil

Etape 5 /8

Ajoutez la viande aux condiments et mélangez.

Etape 6 /8

Ajoutez la moutarde, le persil, le Tabasco®, la sauce Worcestershire et les jaunes d’œuf. Salez et poivrez

  • 15g Moutarde forte
  • 3goutte Gouttes de Tabasco®
  • 30g Worcestershire sauce
  • 2 Jaunes d’œuf
  • Sel

Etape 7 /8

Mélangez à l'aide d'une spatule.

Etape 8 /8

Répartissez le tartare dans les assiettes. Servez avec des frites.