Tarama
- Temps Total 16min
- 10min
Préparation - 6min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
70 g Mie de pain
10 cl Lait demi-écrémé
150 g Oeufs de cabillaud
20 cl Huile de tournesol
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Dans un récipient, mettez la mie de pain à tremper dans le lait pendant quelques minutes. Essorez-la et réservez.
70g Mie de pain 10cl Lait demi-écrémé
Etape 2 /5
Dans un récipient, pesez l'huile et réservez.
20cl Huile de tournesol
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la mie de pain essorée, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement l'huile.
150g Oeufs de cabillaud
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /5
Laissez reposer au réfrigérateur.
Etape 5 /5
Servez froid et dégustez avec des blinis.