Tarama
Moulinex
Recette de Moulinex

Tarama

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 16min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    6min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 70 g Mie de pain

  • 10 cl Lait demi-écrémé

  • 150 g Oeufs de cabillaud

  • 20 cl Huile de tournesol

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /5

Dans un récipient, mettez la mie de pain à tremper dans le lait pendant quelques minutes. Essorez-la et réservez.

  • 70g Mie de pain
  • 10cl Lait demi-écrémé

Etape 2 /5

Dans un récipient, pesez l'huile et réservez.

  • 20cl Huile de tournesol

Etape 3 /5

Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez la mie de pain essorée, le lait et les œufs. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez progressivement l'huile.

  • 150g Oeufs de cabillaud
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4 /5

Laissez reposer au réfrigérateur.

Etape 5 /5

Servez froid et dégustez avec des blinis.