Tapioca au lait de coco
- Temps Total 1h 12min
- 2min
Préparation - 10min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (33)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Mini, Multicuiseur connecté, 3L (2 pers.), écran tactile Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
40 g Tapioca
30 cl Lait de coco
10 cl Eau
20 g Sucre
20 g Raisins secs
20 cl Rhum
Préparation
Etape 1 /4
Démarrer le Cookeo en mode "Mijotage" Versez le lait de coco, l'eau et portez à ébullition. En même temps laissez tremper les raisins secs dans un peu de rhum pour les réhydrater.
Etape 2 /4
Ajoutez le tapioca et mélangez. Laissez cuire pendant 10 minutes environ en remuant de temps en temps.
Etape 3 /4
Ajoutez le sucre et prolongez la cuisson (5 minutes environ) jusqu'à l'obtention d'une texture crémeuse épaisse.
Etape 4 /4
Mettre au frais pendant 1 heure avant dégustation.