Tajine de cabillaud & asperges
- Temps Total 33min
- 30min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
900 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes
24 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées
3 càs Coriandre hachée
3 càc Cumin en poudre
1 Citron (jus)
3 brin Persil
600 g Concassée de tomate
1.5 gousse Ail haché finement
75 g Echalotes ciselées
2 càs Huile végétale
1 Œuf
Préparation
Etape 1 /9
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /9
Ciseler les échalotes.
Etape 3 /9
Hacher finement l'ail.
Etape 4 /9
Mixer le poisson cru coupé en cubes avec l'ail, le persil, l'œuf, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.
Etape 5 /9
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 6 /9
Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.
Etape 7 /9
Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.
Etape 8 /9
Cuisson sous pression.
Etape 9 /9
Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.