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Recette de Moulinex

Tajine de cabillaud & asperges

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

6 personnes

  • 900 g Filet de cabillaud désarêté et taillé en cubes

  • 24 Asperges, (les 15 premiers cm), lavées, coupées

  • 3 càs Coriandre hachée

  • 3 càc Cumin en poudre

  • 1 Citron (jus)

  • 3 brin Persil

  • 600 g Concassée de tomate

  • 1.5 gousse Ail haché finement

  • 75 g Echalotes ciselées

  • 2 càs Huile végétale

  • 1 Œuf

Préparation

Etape 1/9

Préparer les ingrédients.

Etape 2/9

Ciseler les échalotes.

Etape 3/9

Hacher finement l'ail.

Etape 4/9

Mixer le poisson cru coupé en cubes avec l'ail, le persil, l'œuf, sel et poivre. Former 5 boulettes par personne.

Etape 5/9

Verser l'huile dans la cuve.

Etape 6/9

Chauffer l'huile. Colorer délicatement les boulettes. Retirer.

Etape 7/9

Ajouter 10 cl d'eau, échalotes, concassée de tomate, jus de citron et cumin. Assaisonner. Remettre les boulettes. Ajouter les asperges.

Etape 8/9

Cuisson sous pression.

Etape 9/9

Ajouter la coriandre. Servir accompagné de semoule ou de riz.

Companions, ustensiles et accessoires