Tagliatelles alsacienne
- Temps Total 36min
- 10min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (8)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Companion Pro, Robot Cuiseur, 15 fonctions, Pesage intégré, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France I-COMPANION + CUISEUR VAPEUR Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
1 Oignon
1 Gousse d'ail
250 g Chorizo doux
10 Saucisses de Strasbourg
50 cl Crèmes fraîches épaisse
2 cl Huile d'olive
Sel
Poivre
Pâtes tagliatelles
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Mettre l'eau dans une casserole pour les tagliatelles
Etape 2 /5
Éplucher l'oignon et l'ail coupez les en 4 puis mettez dans l'appareil
Etape 3 /5
Mettre l'huile d'olive
Etape 4 /5
Coupez les saucisses en rondelles et enlevez la peau sur le chorizo et coupez les en rondelles et puis en deux
Etape 5 /5
Mettre dans l'appareil les saucisses de Strasbourg et le chorizo et la crème fraîche épaisse sel et poivre