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Recette de milie

Taboule maison

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1min
  • Repos
    30min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 300 g Semoule crue

  • 1 Concombre

  • 4 Tomates

  • 1 Poivron

  • 1 Jus d'un demi citron

  • 5 feuille Basilic

  • 50 g Huile d'olive

  • Sel, poivre

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Couper les tomates en 4, Le concombre et Le poivron en gros morceaux. Mettre dans le bol muni de l'UltraBlade, avec les feuilles de basilic, le jus d'un demi citron, l'huile d'olive , le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon

  • 1 Concombre
  • 4 Tomates
  • 1 Poivron
  • 1 Jus d'un demi citron
  • 5feuille Basilic
  • 50g Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/3

Ouvrir le couvercle , mélanger à l'aide d'une spatule et relancer 30 s

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

Dans un saladier, mettre la semoule crue et verser la préparation qui se trouve dans le bol du companion Attendre 5 min puis mélanger le tout. Réserver au frais au moins 30 min ou le faire la veille pour le lendemain.

  • 300g Semoule crue

Companions, ustensiles et accessoires