Taboule maison
- Temps Total 41min
- 10min
Préparation - 1min
Cuisson - 30min
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Semoule crue
1 Concombre
4 Tomates
1 Poivron
1 Jus d'un demi citron
5 feuille Basilic
50 g Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Couper les tomates en 4, Le concombre et Le poivron en gros morceaux. Mettre dans le bol muni de l'UltraBlade, avec les feuilles de basilic, le jus d'un demi citron, l'huile d'olive , le sel et le poivre. Fermer le couvercle avec le bouchon
1 Concombre 4 Tomates 1 Poivron 1 Jus d'un demi citron 5feuille Basilic 50g Huile d'olive Sel, poivre
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Ouvrir le couvercle , mélanger à l'aide d'une spatule et relancer 30 s
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Dans un saladier, mettre la semoule crue et verser la préparation qui se trouve dans le bol du companion Attendre 5 min puis mélanger le tout. Réserver au frais au moins 30 min ou le faire la veille pour le lendemain.
300g Semoule crue