Taboulé aux légumes
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
120 g Semoule grain moyen
17 cl Eau
100 g Petits dés de courgette
100 g Petits pois frais ou surgelés
50 g Dés de poivron vert épépiné
40 g Raisins secs
2 càs Menthe lavée et ciselée
0.5 Jus de citron frais
1 càs Huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les courgettes en cubes.
Etape 3 /7
Laver et ciseler la menthe.
Etape 4 /7
Dans un saladier mettre la semoule et l'huile, mélanger.
Etape 5 /7
Verser l'eau au fond de la cuve. Placer le panier vapeur dans la cuve et ajouter les légumes et les raisins secs dans le panier vapeur.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Verser les légumes et l'eau sur la semoule. Laisser gonfler quelques min. Ajouter le jus de citron et la menthe.