Taboulé
- Temps Total 1h 17min
- 15min
Préparation - 2min
Cuisson - 1h
Repos
Ingrédients
6 personnes
300 g Semoule
146 g Poivron
300 g Tomates
4 g Basilic
6 g Menthe
4 pincée Sel
3 pincée Poivre
50 g Huile olive bio
2 càs Citron bio
150 g Courgettes
20 g Raisin sec
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Ajouter les ingrédients dans le bol
146g Poivron 300g Tomates 4g Basilic 6g Menthe 4pincée Sel 3pincée Poivre 50g Huile olive bio 2càs Citron bio 150g Courgettes
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /3
Une fois terminé passer la spatule dans le bol
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
Mélanger à la semoule la préparation du bol puis ajouter les raisins et remuer délicatement le tout. Réservez votre préparation filmée au frigo pendant au moins 1heure.
300g Semoule 20g Raisin sec