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Recette de Moulinex

Spaghettis au curcuma et épinards frais

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 34min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    24min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 110 g Oignon

  • 400 g Spaghettis

  • 120 g Pousses d'épinards

  • 50 g Cerneaux de noix

  • 2 càc Curcuma en poudre

  • 120 g Tomates cerises

  • 40 g Parmesan râpé

  • 2 càc Huile d'olive

  • Sel et poivre

  • 140 cl Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/7

Epluchez l'oignon et coupez-le en 4.

  • 110g Oignon

Etape 2/7

Mettez-le dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 110g Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/7

Retirez le couteau hachoir Ultrablade et placez le mélangeur. Ajoutez l'huile d'olive, verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 2càc Huile d'olive
  • Mélangeur

Etape 4/7

A la main, cassez les spaghettis en deux.

  • 400g Spaghettis

Etape 5/7

Versez l'eau. Ajoutez le curcuma et les spaghettis. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 400g Spaghettis
  • 2càc Curcuma en poudre
  • 140cl Eau
  • Mélangeur

Etape 6/7

Ouvrez le bouchon et ajoutez les tomates cerises et les épinards. Refermez le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 120g Pousses d'épinards
  • 120g Tomates cerises
  • Mélangeur

Etape 7/7

Saupoudrez de parmesan, salez, poivrez et servez.

  • 40g Parmesan râpé
  • Sel et poivre

Companions, ustensiles et accessoires