Spaghetti au curry
- Temps Total 16min
- 5min
Préparation - 11min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo+ Gourmet, Mullticuiseur, 150 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.) Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
40 cl Crème liquide
1 Petit verre curry
200 g Lardons
1 Oignon
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
500 g Spaghetti
1 Cube de volaille
2 Jaune d'oeuf
100 g Emmental râpé
Préparation
Etape 1 /3
Émincé l'oignon et y ajouter les lardons avec une noisette de beurre
Etape 2 /3
Ajouter la crème liquide , les jaunes d'œufs, sel et poivre ainsi que le Curry, et l'Emmental râpé
Etape 3 /3
Faire cuire les spaghettis en surveillant la cuisson pour qu'elle ne déborde pas