undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 6 g Ail

  • 110 g Oignon

  • 250 g Pommes de terre

  • 150 g Blanc de poireau

  • 50 g Céleri branche

  • 80 cl Eau

  • 250 g Carottes

  • 250 g Navets

  • 150 g Lard

  • 5 cl Huile d’olive

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/8

Épluchez l'oignon, les gousses d’ail et les pommes de terre. Coupez-les en quatre.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon
  • 250g Pommes de terre

Etape 2/8

Lavez le blanc de poireau et le céleri. Coupez-les en tronçons.

  • 150g Blanc de poireau
  • 50g Céleri branche

Etape 3/8

Épluchez les carottes et les navets. Coupez-les en cubes.

  • 250g Carottes
  • 250g Navets

Etape 4/8

Coupez le lard en lamelles en dégraissant un peu.

  • 150g Lard

Etape 5/8

Dans le robot muni du mélangeur, ajoutez l’huile d’olive, l'oignon, l’ail, le lard et le céleri. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 6g Ail
  • 110g Oignon
  • 50g Céleri branche
  • 150g Lard
  • 5cl Huile d’olive
  • Mélangeur

Etape 6/8

Remplacez le mélangeur par le couteau hachoir Ultrablade.

Etape 7/8

Ajoutez l’eau, les pommes de terre, les navets, les carottes et le poireau, et salez légèrement. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 250g Pommes de terre
  • 150g Blanc de poireau
  • 80cl Eau
  • 250g Carottes
  • 250g Navets
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 8/8

Servez chaud.

Companions, ustensiles et accessoires