Soupe de légumes aux lardons
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-COMPANION TOUCH XL 1550 W ROUGE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 ml Huile d olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
200 g Lardons fumés
500 g Pommes de terre
300 g Poireaux
250 g Carottes
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les légumes. Mettre l'ail et l'oignon coupé en 4 dans le bol muni du hachoir ultrablade.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau ultrablade avec le mélangeur. Mettre l'huile d'olive, les lardons , l'ail et l'oignon. Lancer le programme.
Etape 3 /3
Remplacer à nouveau le mélangeur avec le hachoir ultrablade. Ajouter 800ml d'eau, le sel et les légumes coupés en petits morceaux puis démarrer le programme.