Soupe tomate et citronnelle
Moulinex
Recette de Moulinex

Soupe tomate et citronnelle

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 350 g Tomates grappe, lavées coupées en 10 quartiers

  • 5 g Gingembre frais, lavé, taillé en lamelles

  • 1 bâton Citronnelle, lavé et coupé en tronçon de 3 à 4 cm

  • 0.5 Oignon émincé

  • Sel

  • 35 cl Eau

  • 150 g Vermicelles de riz ou autres pâtes précuites (option)

Préparation

Etape 1 /7

Préparer les ingrédients.

Etape 2 /7

Hacher le gingembre

Etape 3 /7

Émincer les oignons.

Etape 4 /7

Chauffer la cuve. Colorer sans matière grasse les lamelles de gingembre et l'oignon émincé.

Etape 5 /7

Ajouter la citronnelle, les tomates et l'eau. Saler.

Etape 6 /7

Cuisson sous pression.

Etape 7 /7

Retirer les lamelles de gingembre et bâtons de citronnelle. Garnir de vermicelles de riz.