Soupe patate douce, carottes et pommes de terre
- Temps Total 56min
- 15min
Préparation - 41min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
4 Petites pommes de terres ou 2 grosses
250 g Patate douce
2 Carottes
1 Oignons
2 Gousses d'ail
15 ml D'huile d'olive
1 càc De gingembre en poudre
1 Cube de bouillon de poulet
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Coupez l'oignon et les gousses d'ail en gros. Puis hachez.
1 Oignons 2 Gousses d'ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /5
Pelez les pommes de terre, les patates douces et les carottes, puis les couper en cubes. Réservez.
4 Petites pommes de terres ou 2 grosses 250g Patate douce 2 Carottes
Etape 3 /5
Faite revenir dans l'huile, les oignons, l'ail et le gingembre.
1 Oignons 2 Gousses d'ail 15ml D'huile d'olive 1càc De gingembre en poudre
Mélangeur
Etape 4 /5
2 min avant la fin du programme, rajoutez les patates douces.
250g Patate douce 1 Oignons 2 Gousses d'ail 15ml D'huile d'olive 1càc De gingembre en poudre
Etape 5 /5
Remplacez le mélangeur par le hachoir. Insererez le reste des légumes. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon de poulet.
4 Petites pommes de terres ou 2 grosses 250g Patate douce 2 Carottes 1 Oignons 2 Gousses d'ail 15ml D'huile d'olive 1càc De gingembre en poudre 1 Cube de bouillon de poulet
Couteau hachoir « Ultrablade »