undefined
Recette de CassieCassou

Soupe patate douce, carottes et pommes de terre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 56min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    41min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

6 personnes

  • 4 Petites pommes de terres ou 2 grosses

  • 250 g Patate douce

  • 2 Carottes

  • 1 Oignons

  • 2 Gousses d'ail

  • 15 ml D'huile d'olive

  • 1 càc De gingembre en poudre

  • 1 Cube de bouillon de poulet

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/5

Coupez l'oignon et les gousses d'ail en gros. Puis hachez.

  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/5

Pelez les pommes de terre, les patates douces et les carottes, puis les couper en cubes. Réservez.

  • 4 Petites pommes de terres ou 2 grosses
  • 250g Patate douce
  • 2 Carottes

Etape 3/5

Faite revenir dans l'huile, les oignons, l'ail et le gingembre.

  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 15ml D'huile d'olive
  • 1càc De gingembre en poudre
  • Mélangeur

Etape 4/5

2 min avant la fin du programme, rajoutez les patates douces.

  • 250g Patate douce
  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 15ml D'huile d'olive
  • 1càc De gingembre en poudre

Etape 5/5

Remplacez le mélangeur par le hachoir. Insererez le reste des légumes. Couvrez d'eau et ajoutez le cube de bouillon de poulet.

  • 4 Petites pommes de terres ou 2 grosses
  • 250g Patate douce
  • 2 Carottes
  • 1 Oignons
  • 2 Gousses d'ail
  • 15ml D'huile d'olive
  • 1càc De gingembre en poudre
  • 1 Cube de bouillon de poulet
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires