Soupe nouilles légumes secs
- Temps Total 18min
- 15min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
250 g Pois chiche cuits au cookeo trempage 12h immersion 13min
200 g Lentilles cuites (conserve ou au cookeo)
200 g Epinard frais lavé et haché
3 càs Aneth lavée et hachée
6 càs Persil lavé et haché
150 g Oignon blanc pelé et ciselé
150 g Linguini frais (ou taglietelles fraîches)
1.5 càc Curcuma
120 cl Bouillon de légumes (ou eau + sel)
2 càs Huile végétale
Préparation
Etape 1 /8
Préparation des ingrédients.
Etape 2 /8
Hacher l'oignon
Etape 3 /8
Hacher le persil
Etape 4 /8
Verser l'huile.
Etape 5 /8
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter curcuma et épinard. Bien mélanger.
Etape 6 /8
Ajouter les autres ingrédients.
Etape 7 /8
Cuisson sous pression.
Etape 8 /8
Traditionnellement, cette soupe se sert avec du yaourt de brebis.