Soupe miso
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
30 g Carottes coupées finement
50 g Pommes de terre, en cubes
60 cl Bouillon dashi (fumet de poisson)
100 g Poireaux émincés
1.5 càs Pâte de miso
100 g Tofu
3 g Algue
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /6
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /6
Couper les pommes de terre en cubes et les carottes finement.
Etape 3 /6
Émincer le(s) poireau(x).
Etape 4 /6
Mettre les carottes, pommes de terre, poireaux, bouillon, pâte miso dans la cuve.
30g Carottes coupées finement 50g Pommes de terre, en cubes 60cl Bouillon dashi (fumet de poisson) 100g Poireaux émincés 1.5càs Pâte de miso
Etape 5 /6
Cuisson sous pression.
Etape 6 /6
Ajouter le tofu et les algues. Servir !