Soupe légumes & chorizo
- Temps Total 51min
- 5minPréparation 
- 46minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
4 personnes
- 4 Carottes 
- 4 Pommes de terres 
- 2 Tomates ou 4 tomates pelés 
- 1 Cube de bouillon 
- 500 ml D'eau 
- 1 pincée Curry 
- 1 Oignon 
- 1 càc D'huile d'olive 
- 1 pincée D'ail en poudre 
- 1 Briquette de lait de coco 
- 40 g De chorizo doux (ou plus selon les gouts) 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
- Mélangeur 
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez l'oignon et le déposer dans le robot muni du couteau ultrablade pour le mixer.
Etape 2 /3
Remplacer le couteau par le mélangeur. ajouter un trait d'huile d'olive et une pincée d'ail semoule + le chorizo coupé en dés et lancez le programme.
Etape 3 /3
Pendant ce temps épluchez les légumes et coupez les en morceaux. Remettez le couteau ultrablade une fois le programme slowcook terminé. Déposez dans la cuve tout les ingrédients. Et lancez le programme soupe P1. Puis dégustez chaud avec un trait de jus de citron et des petites graines au dessus ! 🙂
