Soupe légère au piment d’Espelette
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
320 g Poireaux
526 g Potiron pelé
240 g Fenouil frais
2 Échalotes
4 pincée Piment d’Espelette
Sel
Poivre
2 Cubes de bouillon de légumes
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Découpez tous les légumes (potiron pelé)
Etape 2 /3
Dans le bol mettez le couteau ultra blade puis disposez dans cet ordre les échalotes, le fenouil, poireaux, potiron. 2 cubes de bouillon de légumes. Recouvrir d’eau ( pour ma part jusqu’au repère « Max » du bol) Positionnez le couvercle avec le bouchon sur position 0 et lancez le programme soupe P1 100° 40min
Etape 3 /3
Une fois prête, assaisonnez avec sel poivre et 4 pincées de piment d’Espelette. Bien remuer. Bonne dégustation! La soupe est encore meilleure réchauffée.