Soupe géorgienne
- Temps Total 1h 15min
- 10min
Préparation - 1h 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Agneau
100 g Oignons
15 g Ail
0.06 g Huile
100 cl Bouillon de poule
250 g Tomates (pulpe ou concassé)
15 g Concentré de tomates
2 càs Persil plat
200 g Riz cuit
Sel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Dans le bol du robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail épluchés. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /4
Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /4
Ajoutez le bouillon, l’agneau coupé en petits dés, les tomates, le concentré. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le persil haché et le riz cuit.
Etape 4 /4
Servez chaud.