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Recette de Moulinex

Soupe géorgienne

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 15min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    1h 5min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Agneau

  • 100 g Oignons

  • 15 g Ail

  • 0.06 g Huile

  • 100 cl Bouillon de poule

  • 250 g Tomates (pulpe ou concassé)

  • 15 g Concentré de tomates

  • 25 g Persil plat

  • 200 g Riz cuit

  • Sel

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »
Mélangeur
Mélangeur

Préparation

Etape 1/6

Coupez l’agneau en petits dés.

  • 500g Agneau

Etape 2/6

Épluchez les oignons et l’ail.

  • 100g Oignons
  • 15g Ail

Etape 3/6

Dans le robot muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon et l'ail. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 100g Oignons
  • 15g Ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/6

Remplacez le couteau par le mélangeur. Ajoutez l’huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 0.06g Huile
  • Mélangeur

Etape 5/6

Ajoutez le bouillon, l’agneau, les tomates, le concentré. Salez et poivrez. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'. Lorsque l'alerte sonne, ajoutez le persil haché et le riz cuit.

  • 500g Agneau
  • 100cl Bouillon de poule
  • 250g Tomates (pulpe ou concassé)
  • 15g Concentré de tomates
  • 25g Persil plat
  • 200g Riz cuit
  • Sel
  • Mélangeur

Etape 6/6

Servez chaud.

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