undefined
undefined
Recette de Moulinex

Soupe de tomate aux épices

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 18min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (42)

Ingrédients

2 personnes

  • 300 g Tomates pelées, épépinées et coupées en morceaux

  • 80 g Lentilles corail

  • 1 bulbe Oignon nouveau (blanc et un peu de vert émincé)

  • 1 càc Gingembre épluché et haché

  • 100 g Fenouil lavé et coupé en tout petits dés

  • 1 càs Vinaigre blanc

  • 1 càs Miel

  • 0.6 càc Cannelle en poudre

  • 30 cl Eau

  • Sel, poivre

Préparation

Etape 1/5

Préparer les ingrédients.

Etape 2/5

Éplucher et hacher le gingembre.

Etape 3/5

Placer tous les ingrédients (sauf le vert d'oignon) dans la cuve. Saler et poivrer.

Etape 4/5

Cuisson sous pression.

Etape 5/5

Ajouter le vert d'oignon nouveau émincé. Servir.

Companions, ustensiles et accessoires