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Recette de -

Soupe de patates douces miel et gingembre

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 52min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 800 g Patates douces

  • 1 càs Huile de coco

  • 1 gousse Ail

  • 1 Gros pouce de racine de gingembre

  • 2 càs Miel de fleurs (Lune de Miel)

  • 1 cubes Bouillon de légumes

  • 700 ml Eau

Accessoires

Mélangeur
Mélangeur
Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Éplucher les patates douces et les découper en cube de 1,5 cm environ. Faire fondre l'huile de coco dans la cuve avec les patates douces.

  • 800g Patates douces
  • 1càs Huile de coco
  • Mélangeur

Etape 2/4

Ecraser l'ail au presse ail, éplucher et râper la racine de gingembre. Ajouter le tout dans la cuve, ainsi que le miel (pour éviter qu'on sente trop le gingembre dans la recette il vaut mieux ne pas avoir une pulpe trop juteuse, donc bien écraser)

  • 1gousse Ail
  • 1 Gros pouce de racine de gingembre
  • 2càs Miel de fleurs (Lune de Miel)
  • Mélangeur

Etape 3/4

Changer la lame. Faire chauffer 700ml d'eau et dissoudre le cube de bouillon. Ajouter dans la cuve

  • 1cubes Bouillon de légumes
  • 700ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Mixer

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires