Soupe de patates douces miel et gingembre
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g Patates douces
1 càs Huile de coco
1 gousse Ail
1 Gros pouce de racine de gingembre
2 càs Miel de fleurs (Lune de Miel)
1 cubes Bouillon de légumes
700 ml Eau
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les patates douces et les découper en cube de 1,5 cm environ. Faire fondre l'huile de coco dans la cuve avec les patates douces.
800g Patates douces 1càs Huile de coco
Mélangeur
Etape 2 /4
Ecraser l'ail au presse ail, éplucher et râper la racine de gingembre. Ajouter le tout dans la cuve, ainsi que le miel (pour éviter qu'on sente trop le gingembre dans la recette il vaut mieux ne pas avoir une pulpe trop juteuse, donc bien écraser)
1gousse Ail 1 Gros pouce de racine de gingembre 2càs Miel de fleurs (Lune de Miel)
Mélangeur
Etape 3 /4
Changer la lame. Faire chauffer 700ml d'eau et dissoudre le cube de bouillon. Ajouter dans la cuve
1cubes Bouillon de légumes 700ml Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Mixer
Couteau hachoir « Ultrablade »