Soupe de légumes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
RECONDITIONNÉ I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 modes de fonctionnement dont pesage, Jusqu'à 10 personnes, Connecté, 1550W, Noir + découpe légumes I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion XL 1550W Blanc et Silver I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Rutabaga
300 g Navet
200 g Panais
750 g Potiron
120 g Pomme de terre
1 Oignon
1.3 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Laver et éplucher les légumes, les couper en petits morceaux de 1,5 à 2 cm.
Etape 2 /2
Mettre le hachoir ultrablade dans le bol, puis les légumes et l'eau. Mettre le couvercle avec le bouchon position "Min". Lancer le programme Soupe P1, 100 degrés, 40 minutes.