Soupe de légumes
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
8 personnes
300 g Rutabaga
300 g Navet
200 g Panais
750 g Potiron
120 g Pomme de terre
1 Oignon
1.3 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /2
Laver et éplucher les légumes, les couper en petits morceaux de 1,5 à 2 cm.
300g Rutabaga 300g Navet 200g Panais 750g Potiron 120g Pomme de terre 1 Oignon
Etape 2 /2
Mettre le hachoir ultrablade dans le bol, puis les légumes et l'eau. Mettre le couvercle avec le bouchon position "Min". Lancer le programme Soupe P1, 100 degrés, 40 minutes.
300g Rutabaga
Couteau hachoir « Ultrablade »