undefined
Recette de Jeremy06510

Soupe de légumes façon Jérémy

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (6)

Ingrédients

4 personnes

  • 500 g Carotte

  • 250 g Poireaux

  • 150 g Navet

  • 250 g Pomme de terre

  • 2 càs Magie

  • 1 càs Fond de legumes

  • 1 l D'eau

  • 250 g Courgette

Préparation

Etape 1/6

Éplucher carottes, pomme de terre, navet, courgette et poireaux.

  • 500g Carotte
  • 250g Poireaux
  • 150g Navet
  • 250g Pomme de terre
  • 250g Courgette

Etape 2/6

Couper les légumes en petits morceaux et lavez les.

  • 500g Carotte
  • 250g Poireaux
  • 150g Navet
  • 250g Pomme de terre
  • 250g Courgette

Etape 3/6

Ajouter tout les légumes dans la cuve et ajouter un cube de fond de légumes et 2 cas de magie. Salé et poivrez à souhait

  • 500g Carotte
  • 250g Poireaux
  • 150g Navet
  • 250g Pomme de terre
  • 2càs Magie
  • 1càs Fond de legumes
  • 250g Courgette

Etape 4/6

Ajouter de l'eau à hauteur des légumes. Petite astuce : ajouter de l'eau chaude afin de réduire le temp de préchauffage

  • 1l D'eau

Etape 5/6

C'est parti pour la cuisson haute pression

  • 500g Carotte
  • 250g Poireaux
  • 150g Navet
  • 250g Pomme de terre
  • 2càs Magie
  • 1càs Fond de legumes
  • 1l D'eau
  • 250g Courgette

Etape 6/6

Mixez le tout dans un blender/mixeur plongeant. Déguster avec quelque petits crouton de pain et un peu de fromage râpé.

  • 500g Carotte
  • 250g Poireaux
  • 150g Navet
  • 250g Pomme de terre
  • 2càs Magie
  • 1càs Fond de legumes
  • 1l D'eau
  • 250g Courgette

Companions, ustensiles et accessoires