Soupe de légumes et poissons
- Temps Total 56min
- 10min
Préparation - 46min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
2 Grosses tomates
1 Oignon
1 Poireau
1 Pomme de terre
1 Carotte
1.5 l D'eau
300 g De colin ou lieu
125 g De saumon
Huile
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /7
Couper finement pomme de terre, carotte, poireau, tomates. Éplucher l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le robot. Hacher V7 pendant 20 secondes.
Etape 3 /7
Ajouter les autres légumes, de l'huile et du sel. Faire fricasser à 140° pendant 5 minutes, sans le couvercle.
Etape 4 /7
Ajouter 1,5 litre d'eau. Faire cuire en mode Slow Cook P1 pendant 30 minutes. Mettre le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /7
Continuer la cuisson pendant encore 15 minutes en mode Slow Cook P1.
Etape 6 /7
Hacher et rectifier l'assaisonnement, sel et poivre.
Etape 7 /7
Enlever le couteau hachoir. Émietté grossièrement le poisson et l'ajouter dans le robot. Poursuivre la cuisson 10 minutes à 100 °. Mettre le couvercle sans le bouchon.