Soupe de légumes et poissons
- Temps Total 56min
- 10minPréparation 
- 46minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 personnes
- 2 Grosses tomates 
- 1 Oignon 
- 1 Poireau 
- 1 Pomme de terre 
- 1 Carotte 
- 1.5 l D'eau 
- 300 g De colin ou lieu 
- 125 g De saumon 
- Huile 
- Sel 
- Poivre 
Accessoires
- Couteau hachoir « Ultrablade » 
Préparation
Etape 1 /7
Couper finement pomme de terre, carotte, poireau, tomates. Éplucher l'oignon.
Etape 2 /7
Mettre l'oignon coupé en 4 dans le robot. Hacher V7 pendant 20 secondes.
Etape 3 /7
Ajouter les autres légumes, de l'huile et du sel. Faire fricasser à 140° pendant 5 minutes, sans le couvercle.
Etape 4 /7
Ajouter 1,5 litre d'eau. Faire cuire en mode Slow Cook P1 pendant 30 minutes. Mettre le couvercle sans le bouchon.
Etape 5 /7
Continuer la cuisson pendant encore 15 minutes en mode Slow Cook P1.
Etape 6 /7
Hacher et rectifier l'assaisonnement, sel et poivre.
Etape 7 /7
Enlever le couteau hachoir. Émietté grossièrement le poisson et l'ajouter dans le robot. Poursuivre la cuisson 10 minutes à 100 °. Mettre le couvercle sans le bouchon.
