Soupe de légumes au butternut
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, Capacité XL 10 personnes, Noir, Fabriqué en France + découpe légumes Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France COMPANION I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
300 g Butternut
7 Carottes
3 Poireaux
Gros sel
Poivre
1.2 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Laver et éplucher les légumes
Etape 2 /4
Couper le butternut en cubes
Etape 3 /4
Couper en rondelles les carottes et les poireaux
Etape 4 /4
Mettre tous les légumes dans la cuve, Ajouter sel, poivre et l eau.