Soupe de légumes au butternut
Recette de isa

Soupe de légumes au butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

8 personnes

  • 300 g Butternut

  • 7 Carottes

  • 3 Poireaux

  • Gros sel

  • Poivre

  • 1.2 l Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1 /4

Laver et éplucher les légumes

Etape 2 /4

Couper le butternut en cubes

Etape 3 /4

Couper en rondelles les carottes et les poireaux

Etape 4 /4

Mettre tous les légumes dans la cuve, Ajouter sel, poivre et l eau.

  • 300g Butternut
  • 7 Carottes
  • 3 Poireaux
  • pincée Gros sel
  • pincée Poivre
  • 1.2l Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »