Soupe de légumes
- Temps Total 1h 8min
- 15min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 Gousses d’ail
1 Poireau
3 Tomates
250 g Pommes de terre
1 Courgette
5 Carottes moyennes
1 Bouillon cube
Sel
Poivre
1 l Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les légumes et les tailler en cubes Épépiner les tomates
1 Oignon 2 Gousses d’ail 1 Poireau 3 Tomates 250g Pommes de terre 1 Courgette 5 Carottes moyennes
Etape 2 /5
Mixer l’ail et l’oignon dans le bol avec le couteau hachoir
1 Oignon 2 Gousses d’ail
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /5
Faire mijoter l’ail l’oignon et le poireau avec le couteau mélangeur
1 Oignon 2 Gousses d’ail 1 Poireau
Mélangeur
Etape 4 /5
Remettre le couteau hachoir Verser dans le bol tous les légumes et le bouillon cube. Saler et poivrer Verser un litre d’eau
1 Oignon 2 Gousses d’ail 1 Poireau 3 Tomates 250g Pommes de terre 1 Courgette 5 Carottes moyennes 1 Bouillon cube Sel Poivre 1l Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 5 /5
Mixer finement la préparation
Couteau hachoir « Ultrablade »