Soupe de légumes
Recette de -

Soupe de légumes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Oignon

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Poireau

  • 3 Tomates

  • 250 g Pommes de terre

  • 1 Courgette

  • 5 Carottes moyennes

  • 1 Bouillon cube

  • Sel

  • Poivre

  • 1 l Eau

Accessoires

  • Couteau hachoir « Ultrablade »
    Couteau hachoir « Ultrablade »
  • Mélangeur
    Mélangeur

Préparation

Etape 1 /5

Éplucher les légumes et les tailler en cubes Épépiner les tomates

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Poireau
  • 3 Tomates
  • 250g Pommes de terre
  • 1 Courgette
  • 5 Carottes moyennes

Etape 2 /5

Mixer l’ail et l’oignon dans le bol avec le couteau hachoir

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3 /5

Faire mijoter l’ail l’oignon et le poireau avec le couteau mélangeur

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Poireau
  • Mélangeur

Etape 4 /5

Remettre le couteau hachoir Verser dans le bol tous les légumes et le bouillon cube. Saler et poivrer Verser un litre d’eau

  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d’ail
  • 1 Poireau
  • 3 Tomates
  • 250g Pommes de terre
  • 1 Courgette
  • 5 Carottes moyennes
  • 1 Bouillon cube
  • Sel
  • Poivre
  • 1l Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5 /5

Mixer finement la préparation

  • Couteau hachoir « Ultrablade »