Soupe crécy
- Temps Total 52min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
3 personnes
500 g Carottes
150 g Patates
1 Oignon
1 càc Concentré de tomates
1 Cube or
600 ml Eau
2 càs Huile d'olive
3 càs Crème fraiche liquide
Sel-poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en 4 l'oignon. Mettre ultrablade dans le robot et ajouter l'oignon
1 Oignon
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 2 /4
Eplucher patates, les couper en cubes. Eplucher carottes et les couper en rondelles. Enlever la lame ultrablade et la reserver, mettre le mélangeur. Rajouter l'huile d'olive, les patates et les carottes
500g Carottes 150g Patates 2càs Huile d'olive
Mélangeur
Etape 3 /4
Enlever le mélangeur et remettre ultrablade. Rajouter eau, concentré de tomates, le cube
1càc Concentré de tomates 1 Cube or 600ml Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 4 /4
Rajouter crème fraiche, sel et poivre à discrétion. Servir
3càs Crème fraiche liquide Sel-poivre