undefined
Recette de canette-44

Soupe butternut

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    31min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Butternut

  • 40 cl Eau

  • 20 cl Lait de coco

  • 1 Oignon

  • 1 Bouillon de volaille

  • Sel

  • Poivre

  • Paprika

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/5

Couper la courge butternut en morceaux en l'épluchant, la débarrasser des graines.

  • 1 Butternut

Etape 2/5

Mettre l'oignon coupé en 2 dans le bol muni du couteau hachoir ultrabade et mixer 15 secondes vitesse 12.

  • 1 Oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/5

Ajouter les morceaux de courge, l'eau et le bouillon de cube.

  • 1 Butternut
  • 40cl Eau
  • 1 Bouillon de volaille

Etape 4/5

Mettre en programme soupe à l'aide de la programmation automatique, en P1 - 100 degrés - 30 minutes

  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 5/5

A la sonnerie, ajouter le lait de coco, du sel et du poivre, mixer 1 minute vitesse 10. Vous pouvez aussi saupoudrez de paprika.

  • 20cl Lait de coco
  • Sel
  • Poivre
  • Paprika
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires