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Recette de Maïtou

Soupe aux fanes de radis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 3min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    53min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 1 Beau bouquet de fanes de radis

  • 250 g Pommes de terre

  • 1 Gousse d'ail

  • 1 Bel oignon

  • 1 càs Huile d'olive

  • 1 l D'eau

  • 1 Bouillon cube boeuf

  • 100 g Crème fraiche

  • Sel et poivre selon goût

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/4

Peler oignon, ail et pommes de terre puis coupez-les en petits morceaux. Mettre l'oignon et l'ail dans le bol, fermer le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bel oignon
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 2/4

Descendre les ingrédients au fond du bol et mettez la cuillèrée d'huile. Fermez le couvercle avec bouchon. Appuyez sur Start.

  • 1 Gousse d'ail
  • 1 Bel oignon
  • 1càs Huile d'olive
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/4

Introduire l'eau, les fanes de radis, le bouillon cube, les pommes de terre, salez et poivrez. Placez le bouchon position MAX. Appuyez sur Start.

  • 1 Beau bouquet de fanes de radis
  • 250g Pommes de terre
  • 1l D'eau
  • 1 Bouillon cube boeuf
  • Sel et poivre selon goût
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 4/4

Ajouter la crème fraîche et refermer le bouchon position MAX. Appuyez sur Start.

  • 100g Crème fraiche
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires