Soupe au sarrasin, épinards et œufs mollets
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
15 g de céleri
50 g d'oignon
12 g de courgette
50 g de lard fumé
50 g de pousses d'épinards
50 g de sarrasin
300 ml d'eau
2 càs c. à s. d'huile d'olive
0.5 càc c. à c. de sel
2 œufs
Préparation
Etape 1 /7
Laver la branche de céleri et l'émincer finement. Éplucher et hacher l'oignon. Laver la courgette et la couper en dés.
Etape 2 /7
Couper le lard fumé en bâtonnets. Laver et essorer les épinards.
Etape 3 /7
Mettre le céleri, l'oignon, le sarrasin, la courgette, le lard, les épinards dans le bol du blender. Ajouter le sel et verser l'eau.
Etape 4 /7
Sélectionner le programme indiqué pendant 30 minutes et le lancer.
Etape 5 /7
Pendant ce temps, faire cuire les œufs pendant 5 minutes dans une casserole d'eau bouillante.
Etape 6 /7
A la fin du programme, vérifier l’assaisonnement de la soupe et le rectifier si nécessaire.
Etape 7 /7
Ajouter l'huile d'olive et servir avec les œufs mollets.