Soupe Potiron et Kiri
- Temps Total 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
650 g Potiron
2 Carottes
2 Pomme de terre
2 Oignon
1 Bouillon de poule
4 Kiri
Sel
500 ml Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /3
Découpez les légumes en cubes. Mettre la lame Ultrablade, puis les légumes. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon.
650g Potiron 2 Carottes 2 Pomme de terre 2 Oignon 1 Bouillon de poule Sel 500ml Eau
Etape 2 /3
Mettre le mode soupe P1 pour 35 minutes.
650g Potiron 2 Carottes 2 Pomme de terre 2 Oignon 1 Bouillon de poule 500ml Eau
Couteau hachoir « Ultrablade »
Etape 3 /3
À la fin des 35 minutes, mettre les 4 Kiri. Mixer vitesse 10 pendant 2 minutes 30. Vérifier que le Kiri est bien mixé, sinon recommencer une petite minute. Bon appétit !
4 Kiri Sel
Couteau hachoir « Ultrablade »