undefined
Recette de Sylarie

Soupe Potiron et Kiri

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (19)

Ingrédients

4 personnes

  • 650 g Potiron

  • 2 Carottes

  • 2 Pomme de terre

  • 2 Oignon

  • 1 Bouillon de poule

  • 4 Kiri

  • Sel

  • 500 ml Eau

Accessoires

Couteau hachoir « Ultrablade »
Couteau hachoir « Ultrablade »

Préparation

Etape 1/3

Découpez les légumes en cubes. Mettre la lame Ultrablade, puis les légumes. Ajoutez l’eau et le cube de bouillon.

  • 650g Potiron
  • 2 Carottes
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Oignon
  • 1 Bouillon de poule
  • Sel
  • 500ml Eau

Etape 2/3

Mettre le mode soupe P1 pour 35 minutes.

  • 650g Potiron
  • 2 Carottes
  • 2 Pomme de terre
  • 2 Oignon
  • 1 Bouillon de poule
  • 500ml Eau
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Etape 3/3

À la fin des 35 minutes, mettre les 4 Kiri. Mixer vitesse 10 pendant 2 minutes 30. Vérifier que le Kiri est bien mixé, sinon recommencer une petite minute. Bon appétit !

  • 4 Kiri
  • Sel
  • Couteau hachoir « Ultrablade »

Companions, ustensiles et accessoires