Soufflés au Grand Marnier®
- Temps Total 37min
- 20min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (26)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
6 personnes
4 Œufs
5 cl Grand Marnier®
8 g Farine
80 g Sucre
Sucre
Beurre
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /11
Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).
Etape 2 /11
Dans un récipient, séparez les blancs des jaunes d’œufs. Mettez les jaunes dans le bol du robot muni du batteur. Réservez les blancs dans le récipient.
Etape 3 /11
Ajoutez le Grand Marnier® et la farine dans le bol du robot. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /11
Débarrassez dans un grand saladier. Rincez le bol et essuyez-le bien.
Etape 5 /11
Dans le robot muni du batteur, mettez les blancs d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /11
Beurrez 6 ramequins individuels avec le beurre mou, et saupoudrez-les du sucre.
Etape 7 /11
Incorporez un tiers des blancs en neige aux jaunes d’œuf en fouettant énergiquement.
Etape 8 /11
Ajoutez les blancs restants en mélangeant délicatement à la spatule.
Etape 9 /11
Remplissez jusqu’à ras bord chaque ramequin. Lissez la surface et nettoyez les bords des ramequins.
Etape 10 /11
Enfournez pendant 8 minutes.
Etape 11 /11
Servez immédiatement.