Sorbet pamplemousse
- Temps Total 12h 20min
- 20min
Préparation - 0min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (25)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1200 g Pamplemousses roses
60 g Sucre glace
2 Blancs d’œuf
Menthe
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Pelez les pamplemousses au couteau et prélevez les segments d'agrumes. Coupez les segments en cubes. Mettez les morceaux de pamplemousse dans des bacs à glaçons et laissez les prendre au moins une nuit au congélateur.
Etape 2 /5
Ciselez la menthe et réservez.
Etape 3 /5
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les glaçons de pamplemousse. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /5
Raclez la paroi du bol avec la spatule. Ajoutez les blancs d'œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /5
Servez aussitôt avec la menthe ciselée.