undefined
undefined
Recette de Moulinex

Sorbet pamplemousse

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 12h 20min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    0min
  • Repos
    12h

Appareils compatibles (36)

Ingrédients

4 personnes

  • 1200 g Pamplemousses roses

  • 60 g Sucre glace

  • 2 Blancs d’œuf

  • {{quantity}} feuille Menthe

Accessoires

Couteau pour pétrir/concasser
Couteau pour pétrir/concasser

Préparation

Etape 1/7

Pelez les pamplemousses à vif et retirez les segments. Coupez la chair en morceaux.

  • 1200g Pamplemousses roses

Etape 2/7

Faites congelez les morceaux de pamplemousse, si possible dans des bacs à glaçon en conservant le jus.

  • 1200g Pamplemousses roses

Etape 3/7

Laissez prendre au moins une nuit.

Etape 4/7

Dans la cuve du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez les glaçons de pamplemousse. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 1200g Pamplemousses roses
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 5/7

Rassemblez le tout au centre du robot, ajoutez les blancs d’œufs et le sucre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.

  • 60g Sucre glace
  • 2 Blancs d’œuf
  • Couteau pour pétrir/concasser

Etape 6/7

Ciselez les feuilles de menthe.

  • feuille Menthe

Etape 7/7

Servez aussitôt avec la menthe ciselée.

  • feuille Menthe

Companions, ustensiles et accessoires