Sorbet citron
- Temps Total 12h 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 12h
Repos
Appareils compatibles (20)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Robot cuiseur multifonction connecté I-Companion Touch XL + découpe légumes Découvrir la gamme complète Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
24 cl Jus de citron
30 cl Eau
20 cl Eau
200 g Sucre
1 Blanc d’oeuf
Le zeste de 2 citrons
Accessoires
Mélangeur Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du mélangeur, versez 30 cl d’eau avec le sucre
Etape 2 /6
Ajoutez le jus de citron avec 20 cl d’eau et les zestes
Etape 3 /6
Versez le tout dans des bacs à glaçons puis mettez au congélateur pendant toute la nuit
Etape 4 /6
Le lendemain mettez vos glaçons dans le bol muni du couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /6
Remplacez le couteau par le batteur, ajoutez le blanc d’œuf
Etape 6 /6
Servez immédiatement






