Smoothie avocat kiwi
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
400 g Avocats bien mûrs
100 g Kiwi
70 g Citron vert
4 cl Jus de citron jaune
25 cl Lait d’amande
3 Glaçons
45 g Miel
5 brin Coriandre
1 pincée Sel
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /7
Lavez et zestez le citron vert. Pressez le jus. Réservez.
70g Citron vert
Etape 2 /7
Pelez les avocats et coupez la chair en morceaux. Réservez.
400g Avocats bien mûrs
Etape 3 /7
Pelez et coupez le kiwi en morceaux. Réservez.
100g Kiwi
Etape 4 /7
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez l'avocat et le kiwi avec le zeste et le jus de citron vert et le jus de citron. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
70g Citron vert 4cl Jus de citron jaune
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 5 /7
Ajoutez le lait d’amande, les glaçons, le miel et la pincée de sel et la moitié de coriandre effeuillée. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
25cl Lait d’amande 3 Glaçons 45g Miel 5brin Coriandre 1pincée Sel
Couteau pour pétrir/concasser
Etape 6 /7
Si le smoothie est trop épais, rajoutez un peu de lait. Ciselez le reste de la coriandre.
5brin Coriandre
Etape 7 /7
Servez rapidement dans des verres en parsemant de coriandre ciselée et de zestes.
5brin Coriandre