Semoule au lait, chocolat au lait et bonbons à la fraise
- Temps Total 22min
- 10min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
75 cl Lait
100 g Semoule fine
40 g Cassonade
100 g Chocolat au lait Nestlé Dessert
Quelques bonbons à la fraise
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser Batteur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol du robot muni du couteau pour pétrir/concasser, mettez le chocolat au lait cassé en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Réservez le chocolat concassé.
Etape 3 /6
Remplacez le couteau pour pétrir/concasser par le batteur. Versez le lait, la semoule et la cassonade. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Versez la semoule dans des ramequins.
Etape 5 /6
Ajoutez le chocolat concassé et quelques bonbons à la fraise.
Etape 6 /6
Servez tiède.