Scones so British 🇬🇧
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ ROBOT CUISEUR I-COMPANION XL AVEC DECOUPE LEGUMES BLANC ET SILVER Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
500 g Farine
50 g Sucre
125 g Beurre demi-sel
30 cl Lait
2 càs Levure chimique
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Couper le beurre en dés.
Etape 2 /6
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/cancasser, mettre tous les ingrédients sauf l'oeuf. Appuyez sur start.
Etape 3 /6
Fariner un plan de travail. Travailler légèrement la pâte et l'abaisser à 2,5 /3 cm d'épaisseur.
Etape 4 /6
A l'aide d'un emporte-pièce de 5 à 6 cm de diamètre, découper les scones et les mettre sur la grille du four sur un papier sulfurisé.
Etape 5 /6
Battre l'oeuf et badigeonner la surface des scones.
Etape 6 /6
Mettre 15 minutes dans un four préalablement chauffé à 210° Déguster chaud, tiède ou froid avec de la Clotted cream et de la confiture.