Scones so British 🇬🇧
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
16 pièces
500 g Farine
50 g Sucre
125 g Beurre demi-sel
30 cl Lait
2 càs Levure chimique
1 Oeuf
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Couper le beurre en dés.
Etape 2 /6
Dans le bol muni du couteau pour pétrir/cancasser, mettre tous les ingrédients sauf l'oeuf. Appuyez sur start.
Etape 3 /6
Fariner un plan de travail. Travailler légèrement la pâte et l'abaisser à 2,5 /3 cm d'épaisseur.
Etape 4 /6
A l'aide d'un emporte-pièce de 5 à 6 cm de diamètre, découper les scones et les mettre sur la grille du four sur un papier sulfurisé.
Etape 5 /6
Battre l'oeuf et badigeonner la surface des scones.
Etape 6 /6
Mettre 15 minutes dans un four préalablement chauffé à 210° Déguster chaud, tiède ou froid avec de la Clotted cream et de la confiture.